您当前的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 通知公告 >> 公告

咸阳市应急管理局公告2024-02

时间: 2024-02-06 10:51:15
来源: 咸阳市应急管理局
作者: 危化科
责任编辑: 宋卓凡
【字体: 打印

按照《应急管理部关于印发<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》有关规定,经我局确认,我市延长壳牌石油有限公司16家企业符合安全生产标准化三级企业有关标准公示期已满,现予以公告。有效期自公告之日起3年。

附件:安全生产标准化三级企业名单

联系人:慕慧峰    电话:33658587

咸阳市应急管理局

202426


附件

安全生产标准化三级企业名单

延长壳牌石油有限公司咸阳渭阳西路加油站、秦都区北塬大道加油站、泾阳王桥镇加油站、咸阳宝泉路西加油站、茂陵加油站、咸阳文林西路南加油站、咸阳文兴路北加油站、咸阳世纪大道西段加油站、咸阳毕塬路华能加油站、咸阳市三原县裕原路东加油站、咸阳三原白鹿西加油站、咸阳三原白鹿东加油站、咸阳三原三独加油站、三原关中环线北加油站、三原关中环线中星加油站、三原关中环线南加油站。

扫一扫在手机打开当前页