您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

咸阳市安委办开展“喜迎二十大 攻坚一百天”专项督查检查行动(一)

时间: 2022-08-05 17:28:43
来源: 咸阳市应急管理局
作者:
责任编辑: 秘书科
【字体: 打印

按照市安委会印发的《咸阳市安全生产领域“喜迎二十大 攻坚一百天”行动工作方案》和市政府安排部署,近日,市安委会办公室对全市“喜迎二十大 攻坚一百天”行动情况开启常态化督查检查。

8月4日-5日 

检查地点:淳化县、旬邑县

督察组:第三督查组

检查动态:市应急管理局党委委员、副局长王建国同志带领第三督查组对淳化县和旬邑县“喜迎二十大、攻坚一百天”行动开展情况进行督导检查。

8月5日

检查地点:兴平市

督察组:第五督察组

检查动态:市应急局党委委员、副局长尚勇华同志带领第六督查组对兴平市“喜迎二十大、攻坚一百天”行动开展情况进行督导检查。

8月5日

检查地点:秦都区

督察组:第六督察组

检查动态:市应急局党委委员、副局长归建修同志带领第六督查组对秦都区“喜迎二十大、攻坚一百天”行动开展情况进行督导检查。

 督察组在检查过程中,分别深入政府部门、街道办、园区管委会和重点企业等地,对发现的问题隐患现场进行反馈,并提出整改意见。同时,要求单位和企业高度重视当前的安全生产百日行动工作,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范化解重大风险,为迎接党的二十大创造良好的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页