您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

咸阳市安全生产宣传教育中心在企开展培训

时间: 2022-08-04 15:30:36
来源: 市安全生产宣传教育中心
作者:
责任编辑: 秘书科
【字体: 打印

为认真贯彻落实国务院《安全生产工作十五条硬措施》等法律法规,进一步提高生产经营单位安全管理水平,不断增强企业的本质安全,减少各类伤亡事故的发生。近日,市应急管理局宣教中心在彬县家富美木业有限公司、咸阳益康石油工贸有限公司、咸阳市地矿院等单位举办一般生产经营单位负责人和安全管理人员培训班。

培训前期,宣教中心就培训教材、培训内容等反复斟酌,充分准备,确保本次培训教育活动顺利开展。培训活动中,聘请相关行业的注册安全工程师进行授课,就企业安全生产主体责任、国家有关安全生产的政策法规和典型案例等内容加以重点讲授。

本次培训活动通过理论和实际案例结合、文字与图片结合的多元化讲解方式,进一步提高了参训人员的安全意识、管理能力和企业日常安全管理水平,为有效防范化解各类风险隐患提供重要保障。

扫一扫在手机打开当前页