今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
咸阳市应急管理局连续多波次
杨长亚调研检查防汛防灾工作
市应急管理局负责人史朋宣同
百年梦圆照此心——以习近平
庆祝中国共产党成立100周年
我市开展“安全宣传咨询日”
陕西省2021年防汛应急抢险救
市防指组织开展防汛抗旱安全
咸阳市举行“安全生产月”活
踏寻红色印记 缅怀革命先烈
热门信息
三原县召开全县安委会(扩大
咸阳市应急管理局连续多波次
杨长亚调研检查防汛防灾工作
旬邑县召开第一次全国自然灾
市应急管理局负责人史朋宣同
关于切实做好7月9至11日 强
我市召开应对暴雨天气紧急
咸阳市安全生产宣传教育中心
百年梦圆照此心——以习近平
关于做好应急系统视频调度工
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
咸阳市举行“安全生产月”活动启动暨 应急救援队伍授牌仪式
发布时间: 2021-06-07 10:29:41 发布人: 市应急管理局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 咸阳市举行“安全生产月”活动启动暨 应急救援队伍授牌仪式 阅 读:

今年6月是全国第20个“安全生产月”, 围绕“落实安全责任,推动安全发展”这一活动主题,6月2日,咸阳市“安全生产月”活动启动暨应急救援队伍授牌仪式在礼泉县举行。


省应急管理厅二级巡视员贾书贵、省应急管理厅救援协调和预案管理局一级主任科员任涛出席,副市长王蕾同志宣布活动启动,市政府副秘书长关小虎主持仪式,市应急管理局党委委员、副局长时雅男讲话。

启动仪式上分别宣布了市、县级两级应急救援队伍组建名单,并向应急救援队伍授牌,市住建局、应急救援队伍代表及企业代表分别发言。

启动仪式结束后,参会领导检阅市县应急救援队伍、前往活动现场咨询点进行检查指导。

 
分享到: