今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
省政府办公厅督查组来我市督
争做新时代的最美奋斗者 --
市委党史学习教育第七巡回指
中国空间站天和核心舱发射任
市应急管理局召开第十三届全
李克强主持召开国务院常务会
咸阳市收听收看国务院安委办
咸阳市应急管理局在党史学习
市应急管理局召开党史学习教
我市召开春季森林防灭火工作
热门信息
省政府办公厅督查组来我市督
争做新时代的最美奋斗者 --
三原县全面强化工矿商贸行业
永寿县应急管理局 召开党风
市委党史学习教育第七巡回指
三原县应急管理局针对高温、
泾阳县举行“5·12全国防灾
永寿县应急管理局 举办党史
三原县应急管理局开展“我为
泾阳县举行“5·12全国防灾
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
省政府办公厅督查组来我市督导检查化工园区整治提升工作
发布时间: 2021-05-20 16:18:19 发布人: 市应急管理局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 省政府办公厅督查组来我市督导检查化工园区整治提升工作 阅 读:

519日,省政府办公厅张勇同志会同省应急管理厅副厅长田胜利一行来我市督查各个化工园区整治提升工作开展情况。

督查组实地走访了兴平市化工园区、永寿能化工业园区,分别了解园区整治提升攻坚行动部署开展情况,问题清单任务落实进展以及整改提升中存在的问题。在随后召开的座谈会中,认真听取各园区整治提升工作进展情况,并就检查情况提出意见和工作要求。

张勇同志强调,市县政府要增强责任感和紧迫感,进一步夯实责任,全力以赴推进化工园区问题整治工作,确保按期降低风险,完成园区整治提升工作任务。

 
分享到: