今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
李克强主持召开国务院常务会
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
坚决把隐患整改作为堵塞漏洞
市应急管理局局长郭鹰对全市
市应急管理局党委领导赴脱贫
热门信息
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
考核暗访 市安委会来乾考核
李克强主持召开国务院常务会
永寿县开展春节期间安全生产
市安委会来永开展年终考核及
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
市安监支队召开2021年度第一工作周周例会
发布时间: 2021-01-04 11:12:10 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 市安监支队召开2021年度第一工作周周例会 阅 读:

       1月4日上午,市安监支队召开2021年度第一工作周周例会。

       会上集中学习了习近平总书记2021年新年贺词,研读了《中国共产党问责条例》和《行政机关公务员处分条例》,听取了元旦节前安全生产专项执法抽查工作情况汇报,结合局2020年12月30日党委会议精神安排了支队近期重点工作。

      会议要求:一是强化政治站位,树立奋进信心,坚决拥护党的领导和指引,扎实贯彻落实市委市政府和市应急局党委各项部署要求,以凝心抱团、砥砺开拓、舍我其谁的豪迈与精神,持续抓好安全生产执法监察和应急救援保障各项事宜,为推进全市应急管理工作贡献应有力量。二是加强政治锤炼和法律法规学习,不断提升个人政治操守和执法素养,严格执行党的各项纪律要求,守住清廉底线,营造风清气正的履职生态。三是细致梳理元旦节前执法抽查情况,对查摆问题坚决督促整改到位,坚持闭环管理,对未按期整改的依法依程序报请立案。同时,继续加大执法力度,做好岁末年初重点行业领域的安全生产执法督查检查,推进所查企业落实安全生产主体责任。四是结合近期各项考核督查工作的开展,对标年初工作要点和计划,全面总结支队各项工作,认真做好备检迎检。会议强调:新年伊始,待势乘时,领导干部要躬身示范,带头谋进;各科室要积极靠前,大胆谋划;全体人员要忠于值守,兢业履职,共同为支队树立新形象,发挥新作为添砖加瓦。

 
分享到: