今天是
当前栏目
新闻动态
最新文章
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
李克强主持召开国务院常务会
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
坚决把隐患整改作为堵塞漏洞
市应急管理局局长郭鹰对全市
市应急管理局党委领导赴脱贫
热门信息
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
考核暗访 市安委会来乾考核
李克强主持召开国务院常务会
永寿县开展春节期间安全生产
市安委会来永开展年终考核及
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
工矿商贸安全监管科对提升营商环境包抓项目开展走访工作
发布时间: 2020-12-30 10:33:19 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 工矿商贸安全监管科对提升营商环境包抓项目开展走访工作 阅 读:

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,推进“放管服”改革,提升行政服务效能,解决企业发展难题,保障重点项目建设,根据《咸阳市2020年度优化提升营商环境“双包一解”大走访活动实施方案》,12月28日市应急管理局工矿商贸安全监管科对我局包抓的彬长煤矿文家坡煤矿李家沟风井及附属工程项目进行了走访。

此次走访,采取线上走访和实地走访相结合的方式,与企业积极进行交流,充分运用营商环境“互联网+大走访平台”开展全程数字化走访,将优化营商环境政策对企业进行了宣传,并积极推行“互联网+”大走访平台,指导企业利用平台,并及时、畅通地对企业提出的问题在走访平台上进行反映,做到关口前移帮助企业解决发展难题切实做到帮企业找准发展的痛点,疏通经营的堵点,打消投资的顾虑,增强发展的信心。

我局将不断总结优化营商环境的经验和做法,用实践证明行之有效、人民群众满意、市场主体支持的服务举措,做到服务建设不歇脚,主动与企业对接,掌握企业实情和困难,企业提供针对性的贴心服务。转变理念,创新方式,实现在监管领域常态化,规范执法行为,减轻企业负担,全力打造公平竞争和法治化、便利化的营商环境。

工矿科  骆晨

 
分享到: