今天是
当前栏目
图片新闻
最新文章
我市持续高温少雨 中部地区
黄明在应急管理部党委会部务
密接、入境人员隔离管控时间
[央视]7-8月主汛期防汛重点
国家防办、应急管理部部署北
国家防办、应急管理部调度部
李克强主持召开国务院常务会
国务院办公厅关于印发全国自
咸阳市应急管理局组织召开双
主题教育进行时|多措并举聚
热门信息
淳化县应急局积极开展2022年
邻居“阳”了,家中应该如何
防洪防汛小知识
关于强对流天气,你了解多少
图说:汛期遭遇极端天气,这
图说:生活中如何拧紧燃气“
图说:安全使用燃气,这七点
我市持续高温少雨 中部地区
黄明在应急管理部党委会部务
密接、入境人员隔离管控时间
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
兴平市应急管理局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会
发布时间: 2022-05-17 08:51:46 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 兴平市应急管理局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会 阅 读:


5月13日下午,市应急管理局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员会。会议传达学习了兴平市委《关于在全市开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》和贺市长讲话精神,并对全系统开展主题教育活动进行了具体安排部署。

会议强调:一要紧紧围绕“六破六立”重要内容,紧密结合应急管理工作实际,确保主题教育活动取得实效。

二要在解放思想、改革创新上争当先行者。围绕贯彻落实党中央、省委、咸阳市委、兴平市委关于安全生产、防汛抗旱、防灾减灾救灾决策,牢固树立底线思维,找准和破解工作中的难点、堵点,强化统筹协调,推进工作快速落实。

三要在奋发有为、推进工作落实上争当急先锋。要主动谋事、激情干事、努力成事,发扬艰苦奋斗、任劳任怨、甘于奉献的工作精神,使应急管理各项工作再上新台阶。

四要在攻坚克难、深化从严治党上争当“老黄牛”。要弘扬勤、细、严、实的工作作风,牢记“万无一失”、“一失万无”,多办事实好事,要坚决扛起管党治党政治责任,结合巡察工作把全面从严治党推进自我革命的要求落实到应急管理工作和自身建设的各方面、全过程,努力形成谋事干事的浓厚工作氛围。

 
分享到: