您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻

兴平应急应急管理局党委深入开展春节前暖心为民行活动

时间: 2024-02-06 16:59:48
来源: 兴平市应急管理局
作者: 马鲜艳
责任编辑: 宋卓凡
【字体: 打印

2月5日,兴平应急应急管理局党委开展走访慰问驻村工作队、贫困户和离退休老干部及西南社区的困难群众活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。在离退休老干部家中,杨伟与老人相簇而坐,关切地询问日常生活、身体健康等情况,感谢他多年来为兴平应急发展工作作出的贡献。他表示,老干部们有着丰富的人生阅历和实践经验,希望他们多提宝贵意见建议,并祝愿他们生活愉快、身体健康。同时,要求慰问组一行要真心实意为老干部办实事、解难事,为老干部晚年生活创造良好条件。

在包抓村贫困户(残疾人)袁合同家中,杨伟与他们亲切交谈,详细了解他们的工作生活、身体健康、存在困难等情况,给他们送去生活慰问品,并向他们致以节日的问候。杨伟强调,局党委要坚持以人民为中心,千方百计解决好急难愁盼问题,让群众更直接更深入地感受到党和政府的关怀与温暖

在驻村工作队,杨伟与驻村干部进行了深入交谈,详细询问他们的生活、学习和工作等情况,协调解决有关困难问题。他表示,长期以来,驻村工作队始终保持和发扬为民办实事的优良传统和作风,心系贫困户,服务为民,为兴平乡村振兴工作做出了重大贡献。希望他们一如既往地关心支持应急工作,为应急工作的长远发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页