您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻

兴平市应急管理局传达学习市委二十届六次全会暨市委经济工作会议精神 安排部署近期工作

时间: 2024-01-11 16:32:24
来源: 兴平市应急管理局
作者: 马鲜艳
责任编辑: 宋卓凡
【字体: 打印

1月11日上午,兴平市应急管理局召开会议,传达学习市委二十届六次全会暨市委经济工作会议精神,安排部署近期重点工作。市应急管理局党委书记、局长杨伟作讲话,局机关全体领导干部、基层单位负责人参加会议。

会议传达学习了省委十四届五次全会暨省委经济工作会议、咸阳市委八届五次全会暨市委经济工作会议和兴平市委二十届六次全会暨市委经济工作会议精神,并对学习贯彻主题教育、安全生产、应急值班值守等近期重点工作进行了安排部署。

杨伟强调,全体党员干部都要深入学习传达会议精神,切实把思想和行动统一到省、咸阳市和市委的工作部署要求上来,紧紧围绕全年重点工作,在解决好实际问题上下功夫,树立好全年工作目标,创新理念,主动作为,将查摆问题、补齐短板摆在突出位置,使各项工作高效开展,以奋发向上的昂扬斗志和干事创业精神,扎实做好本部门本行业年末岁初各项工作,守牢安全底线、办好民生实事。

扫一扫在手机打开当前页