您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻

榜样为镜 唤醒初心

兴平市应急管理局组织党员集中观看《榜样8》专题节目

时间: 2023-12-25 17:32:07
来源: 兴平市应急管理局
作者: 马鲜艳
责任编辑: 宋卓凡
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激发党员干部爱党爱国热情。12月21日晚,兴平应急管理局党委组织党员干部准时观看《榜样8》专题节目。

本次专题片给大家生动展现了当代中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。榜样们用最直接、最直观的言行给每个党员干部树立了楷模形象,是每个人都应该深学、细照、笃行的榜样。

通过观看活动,大家都被榜样精神深深感动,纷纷发表心得体会,表示要像榜样学习,践行党的初心使命,以更加饱满的热情,积极投身党的应急工作中,履职尽责,为奋力建设兴平应急工作高质量发展做出贡献。

兴平市应急管理局党委诚恳号召全体党员干部们,要以榜样为镜,可唤醒初心,学习榜样,就要思想上真触动、行动上真落实,争做榜样的忠实“粉丝”,以榜样为标尺,从里到外、从上到下“丈量”自身思想境界、素质能力和作风形象等方面与榜样的距离,让榜样的感召力量引领我们,让思想和行动时刻向榜样看齐,将榜样精神内化于心、外化于行。

扫一扫在手机打开当前页