您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻

兴平市召开安全生产和消防工作会议

时间: 2023-03-01 10:15:35
来源: 兴平市应急管理局
作者: 吴超
责任编辑: 宋卓凡
【字体: 打印

2月27日上午,咸阳市安全生产和消防工作电视电话会议后,兴平市立即召开安全生产和消防工作会议,各镇办、安委会各有关成员单位负责人参加会议,市委常委、常务副市长武剑主持会议并讲话。

会上,学习了习近平总书记关于内蒙古阿拉善左旗“2.22”新井煤矿坍塌事故的批示,安委办通报了当前安全生产工作开展情况,就全国“两会”期间安全生产大检查、重点行业领域专项整治等工作进行了安排部署,消防大队安排当前消防领域安全生产工作。

市委常委、市政府常务副市长武剑就抓好全市安全生产工作作了重点强调:一是要高度重视,切实增强抓好当前安全生产工作的责任感;二是要强化隐患排查整治,着力防范化解安全风险;三是要夯实各级责任,细化工作任务,确保安全生产各项工作真正落到实处。

扫一扫在手机打开当前页