您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 区县新闻

泾阳县应急管理局组织全体人员观看迎接党的二十大优秀影片《长津湖之水门桥》

时间: 2022-08-02 15:00:31
来源: 泾阳县应急管理局
作者:
责任编辑: 秘书科
【字体: 打印

按照泾阳县委宣传部《关于在全县开展迎接党的二十大优秀影片展映展播活动的通知》(泾宣发【2022】16号)文件要求,7月29日下午4点30分,泾阳县应急管理局组织全体人员观看优秀影片《长津湖之水门桥》,重温红色记忆,感悟家国情怀。

扣人心弦的剧情、残酷的战争场面、坚不可摧的红色信仰、对党忠诚的政治品格、舍生忘死的无畏精神,深深地打动着在场的每一个人。近3个小时的观影活动,不仅是一次缅怀先烈的革命教育,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼,革命先烈们抛头颅、洒热血,为保家卫国壮烈牺牲的悲壮场景,让大家肃然起敬。

观影结束后,大家纷纷表示:历史不能忘,先烈不能忘,要以攻坚克难、永不言弃、英勇顽强的革命精神为动力,立足岗位实际,不断提高自身工作能力、服务水平,积极主动担当作为,为推进应急管理事业贡献自身的智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页