今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
省安委办暗查暗访组来我市检
市应急管理局召开党委(扩大
非煤矿山监管主体名单
咸阳市应急管理局参观咸阳市
为人民谋幸福 为民族谋复兴
咸阳市应急管理局关于转发应
市安委会第四督查组对三原县
学习习近平对防汛救灾工作作
咸阳市应急管理局与国网咸阳
全市应急管理系统法治工作
热门信息
省安委办暗查暗访组来我市检
永寿县政府主要领导带队检查
秦都区应急管理局传达学习习
市应急管理局召开党委(扩大
非煤矿山监管主体名单
咸阳市应急管理局参观咸阳市
秦都区应急管理局多措并举开
​永寿县深入企业开展新《安
为人民谋幸福 为民族谋复兴
2021年咸阳市工矿商贸重点企
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
秦都区应急管理局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间: 2021-09-24 09:42:49 发布人: 市应急管理局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 秦都区应急管理局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神 阅 读:

秦都区应急管理局传达学习习近平总书记来陕考察

重要讲话重要指示精神

9月22日上午,秦都区应急管理局组织召开党委(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神,对全局系统学习宣传贯彻工作进行了安排部署。局党委班子成员,全体干部职工参加会议。

张向锋强调,全局系统要深入学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,并将此作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并与党史学习教育结合起来,与习近平总书记关于安全生产的重要论述结合起来,不断提高政治站位,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张向锋要求,全局上下要以“解放思想、改革创新、再接再厉”为指引,进一步增强“人民至上、生命至上”的安全发展理念,加大对各类风险隐患的检查、排查力度,筑牢安全防线,为“十四运”和巩固创文成果提供强有力的安全保障。

 



 
分享到: