今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
省安委办暗查暗访组来我市检
市应急管理局召开党委(扩大
非煤矿山监管主体名单
咸阳市应急管理局参观咸阳市
为人民谋幸福 为民族谋复兴
咸阳市应急管理局关于转发应
市安委会第四督查组对三原县
学习习近平对防汛救灾工作作
咸阳市应急管理局与国网咸阳
全市应急管理系统法治工作
热门信息
省安委办暗查暗访组来我市检
永寿县政府主要领导带队检查
秦都区应急管理局传达学习习
市应急管理局召开党委(扩大
非煤矿山监管主体名单
咸阳市应急管理局参观咸阳市
秦都区应急管理局多措并举开
​永寿县深入企业开展新《安
为人民谋幸福 为民族谋复兴
2021年咸阳市工矿商贸重点企
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
携手韩苟学子助力乡村振兴 ——永寿县应急管理局开展扶贫助学活动
发布时间: 2021-08-30 09:59:02 发布人: 市应急管理局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 携手韩苟学子助力乡村振兴 ——永寿县应急管理局开展扶贫助学活动 阅 读:

携手韩苟学子    助力乡村振兴

——永寿县应急管理局开展扶贫助学活动

 

8月29日,永寿县应急局在所包扶村——渠子镇韩苟村开展贫困大学生资助活动。县应急局局长房晓行、副局长张君宏、孙涛,渠子镇镇长张磊、韩苟村4名2021级大学生及家长等20余人参加资助仪式。

资助活动由驻村第一书记兼队长赵天虎主持。房晓行局长向4名大学生发放资助金后,鼓励他们坚定理想,奋发学习,以优异成绩报答父母、回馈社会,同时以扎实学风为村上其他孩子树立榜样,形成重教重学的良好村风民风。张磊镇长和张君宏、孙涛两位副局长也都分别向学生们送上了美好祝福和殷切期望。4名大学生纷纷表态,一定牢记教诲,好好学习,决不辜负大家的期望,他们会努力学好本领,为家乡服务、为国家效力,做一名对社会有用之人!

 
分享到: