今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
省防总检查我市防汛准备工作
省政府办公厅督查组来我市督
咸阳市应急管理局危险化学品
争做新时代的最美奋斗者 --
市委党史学习教育第七巡回指
中国空间站天和核心舱发射任
市应急管理局召开第十三届全
李克强主持召开国务院常务会
咸阳市收听收看国务院安委办
咸阳市应急管理局在党史学习
热门信息
渭城区参赛选手荣获第二届全
秦都区危化品专委会召开第二
秦都区召开安全生产月度暨安
省防总检查我市防汛准备工作
咸阳市防指来兴检查防汛抗旱
秦都区“学党史、办实事”全
咸阳应急管理局家庭版应急自
三原县开展危险化学品行业生
市防指检查永寿县防汛抗旱工
省森防办分片包抓第二督查组
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
渭城区参赛选手荣获第二届全市防震减灾知识讲解大赛一等奖
发布时间: 2021-05-31 16:50:18 发布人: 市应急管理局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 渭城区参赛选手荣获第二届全市防震减灾知识讲解大赛一等奖 阅 读:

5月28日举办的第二届全市防震减灾知识讲解(社区)大赛中,渭城区中山街街道办事处参赛选手卫泽宇,在讲解中冷静沉着应战,她通过落落大方的仪态、清新自然的讲解,清晰而准确的表述,获得在场评委和观众的一致好评,获得最高分,荣获一等奖!

比赛结束后,时大钧评委、张钰娟评委对参赛选手的现场表现进行了点评,市监测中心张蒙主任、刘学敏副主任、俎永杰调研员分别对参赛选手的表现和知识储备进行了肯定,对今后的防震减灾知识普及工作进行了部署和展望,并为获得优胜的选手分别颁奖合影留念。

 
分享到: