今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
李克强主持召开国务院常务会
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
坚决把隐患整改作为堵塞漏洞
市应急管理局局长郭鹰对全市
市应急管理局党委领导赴脱贫
热门信息
咸阳市应急管理局开展全市非
市安委会第五考核暗访组对永
考核暗访 市安委会来乾考核
李克强主持召开国务院常务会
永寿县开展春节期间安全生产
市安委会来永开展年终考核及
第一考核暗访组对渭城区安全
咸阳市组织开展安全生产与森
市自然资源局多举措强化安全
咸阳市开展冬季安全生产和消
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
三原县应急管理局认真组织开展集体学习活动
发布时间: 2021-01-25 09:38:57 发布人: 屈一鹏 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 三原县应急管理局认真组织开展集体学习活动 阅 读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持续营造浓厚的学习氛围、积极的工作氛围、严肃的廉政氛围,近日,三原县应急管理局积极组织开展了集体学习活动。

局党委牵头组织全体党员领导干部,认真传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神和三原县委《关于只争朝夕真抓实干奋力谱写三原新时代追赶超越新篇章的实施意见》,局党委书记主持学习活动并讲话。

会议要求:一要深入学习领会习近平总书记重要讲话和文件精神,坚持以习近平总书记来陕考察重要讲话精神统领全局,深刻领会总体国家安全观“十个坚持”丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,发挥好理论学习的“风向标”和“排头兵”作用,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要切实加强平时自学,着力提升学习效果,坚持理论联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既向书本学又向实践学,真正做到内化于心,外化于行。三要以“抓铁留痕、踏石留印”的工作作风,从严从实、奋发有为,担当作为、狠抓落实,以一路向“阳”的心态,立足本职工作,团结一致,全力抓好2021年应急管理各项工作任务的落实,确保各项决策部署落到实处、见到实效。

 
分享到: