今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
工矿商贸安全监管科对提升营
工矿商贸监管科进一步加强非
紧盯指标抓推进 只争朝夕抓
毫不放松落实常态化疫情防控
省厅来咸调研深化应急管理综
“百企进咸投资兴业”大会成
陕西省应急管理厅对咸阳市应
《为区域和全球经济增长注入
《正式签署!全球最大自贸协
应急管理局对工贸企业开展专
热门信息
三原县召开安全生产暨森林防
永寿县召开全县安全生产、森
秦都区危化专委会开展危险化
三原县召开全县安全生产暨森
工矿商贸安全监管科对提升营
工矿商贸监管科进一步加强非
三原县:全面推进工矿商贸行
高新区:提前谋划安排部署
关于注销陕西宝塔山油漆股份
泾阳县县长拓巍峰带队检查2
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
三原县召开安全生产暨森林防灭火工作培训会
发布时间: 2021-01-05 10:05:21 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 三原县召开安全生产暨森林防灭火工作培训会 阅 读:

 为确保我县岁末年初安全生产和森林防灭火工作顺利进行,牢固树立“人民至上、生命至上”的思想理念,减少和杜绝安全生产事故的发生,从根本上消除事故隐患。近日,召开了全县安全生产暨森林防灭火工作培训会,会议由县应急管理局副局长杨倩利主持,全县各镇(办、中心)、县安委会(森防指)成员单位和重点监管企业负责人参加培训。

培训会由安全专家翟军、森防专家韩彧分别授课,深刻阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神。主要对安全生产法律法规、生产经营单位安全生产主体责任、主要负责人职责及法律责任、生产安全事故防治、生产经营单位事故隐患排查治理、生产经营单位生产安全事故应急处置、森林防灭火等方面进行了专业知识培训。

通过培训,有力促进了培训人员的专业知识水平,进一步强化了企业安全生产主体责任落实,有效提升了我县安全生产和森林防灭火管理水平,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 
分享到: