今天是
当前栏目
区县新闻
最新文章
工矿商贸安全监管科对提升营
工矿商贸监管科进一步加强非
紧盯指标抓推进 只争朝夕抓
毫不放松落实常态化疫情防控
省厅来咸调研深化应急管理综
“百企进咸投资兴业”大会成
陕西省应急管理厅对咸阳市应
《为区域和全球经济增长注入
《正式签署!全球最大自贸协
应急管理局对工贸企业开展专
热门信息
永寿县召开全县安全生产、森
秦都区危化专委会开展危险化
工矿商贸安全监管科对提升营
工矿商贸监管科进一步加强非
三原县:全面推进工矿商贸行
高新区:提前谋划安排部署
关于注销陕西宝塔山油漆股份
泾阳县县长拓巍峰带队检查2
紧盯指标抓推进 只争朝夕抓
毫不放松落实常态化疫情防控
您当前的位置: 首页>> 新闻动态 >> 区县新闻 >> 正文
永寿县召开全县安全生产、森林防灭火、消防安全工作会
发布时间: 2020-12-31 17:57:22 发布人: 市安监局 来 源: 咸阳市应急管理局
标  题: 永寿县召开全县安全生产、森林防灭火、消防安全工作会 阅 读:
      为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产、消防安全、森林防灭火工作重要指示批示精神及中省市有关决策部署,12月30日下午,永寿县召开全县安全生产暨森林防灭火、消防安全工作会议,参加会议的有全县安委会成员单位及各乡镇(街道)主要负责人,县政府副县长李晓彬出席会议并做重要讲话,会议由政府办副主任唐鹏举主持。
      会上首先,县应急管理局局长房晓行通报全县安全生产工作情况,和对岁末年初安全生产各项重点工作提出安排意见。一是安全生产各项工作扎实推进,二是存在问题和当前安全生产形势分析,三是下一步工作意见。
县林业局、住建局、交警大队分别围绕道路交通安全、森林防火、建筑施工和消防安全做了工作发言。县消防大队围绕部署今冬明春火灾防控工作发言。
       最后,副县长李晓彬作了重要讲话,强调指出:一是深刻吸取事故教训,切实增强忧患意识;二是聚焦重点行业领域,织密安全防护网;三是压实安全生产责任,切实做到担责尽责。
 
分享到: